Ни слова, ни подковы, ни зачатья... 0

Игорь Белкин
Ни слова, ни подковы, ни зачатья,
Туннель надежды совершенно пуст,
Бог не скрепил сургучною печатью
Бесполые страницы наших чувств.

Ты в космосе молчащею кометой,
Я спутником на привязи планет,
И как перехватить потоки света,
Скользящие по тяготенью лет?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»