Хорошенькая

Шанель Де Шапокляк
Нет, не красотка,
а просто я хорошенькая
чуть-чуть и кое-где…
Но этого вполне хватает,
чтоб сделать самым-самым
тебя влюблённым и счастливым.


\картина Евгении Гапчинской "Я хорошенькая..."\