Солёная очень вода...

Виктория Коптелова
Слёзы - это вода, солёная очень!
Говорю я вам это, между прочим!
Пусть редко видим мы такую воду!
А души умерших в Мир иной улетят, на свободу!





Вчера к родне приезжали друзья и мы долго сидели и вспоминали прошлое!

В том числе "Лихие девяностые"!

Царствие Небесное и Вечная Память погибшим бизнесменам лихих девяностых!