Для осени

Олег Семёнов 3
Снова на бумаге "топи да коряги",
Снова не по маслу и не в унисон...
Лето где-то в шаге от осенней влаги.
Скоро станет бабьим бархатный сезон.

Я как будто вижу: небо стало рыжим,
Август обещает урожайный Спас.
Росы и туманы, ясные поляны,
Ночи звездопадов проникают в нас.

В новую былину, лёгкой паутиной,
Улетят с улыбкой вздохи летних грёз.
Радостная встреча. Осень далью лечит
Той, в которой будет то, что не сбылось.