Я писал и я жил откровением

Александр Токарь
Вдалеке от всех глаз, за деревьями,
Строил дом для любимой души,
Согреваясь одним - лишь мгновением,
Одним взглядом в безмолвной тиши.

Я не знаю как дальше всё сложится,
Ещё столько всего впереди,
Просто искренне, очень мне хочется
Этот путь здесь достойно пройти.

Никого не оставить, мне близкого,
Всем помочь, кому нужен я здесь,
Не стать жертвой деяния низкого,
Отдать словом сердешную весть.

Мне когда-то давно посчастливилось
Познать суть и творение любви,
Я писал и я жил откровением
В одном доме, в забытой глуши.