Пенсионер

Сергей Сергин
Крылья ты детям отдал,
И улетели они в облака,
Зовут иногда свысока,
Но не по силам там.

Годы разменял на дела
И надеешься только на ноги,
Что по пыльной дороге
Уносят в дачное никуда

28.08.2018