Верность свободы. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Мысль в любую щель залезет.

***
Природа человека ему не принадлежит.

***
Все поэты – многодетны.

***
Чуда ждёт тот, кого оно устало ждать.

***
Бог ждёт от человека только одного – верности.

***
Чем загадочнее, тем чудеснее.

***
Лето уходит в осень.

***
Под нависшими тучами хочется пригнуться.

***
В нас сиротствует душа.

***
Война управляет миром.

27.08.2018