Старик и борщевик

Белокурая Гретхен
На конкурс http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858

Боевой старикашка, клюкою стуча,
В коридоре с утра караулит врача.
Пострадала недавно рука старика
От стрекательной жидкости борщевика.

Тракторист Патрикеев жену целовал,
Хитроумный старик из кустов наблюдал,
Потянул Патрикеев с жены трикотаж,
Охватил старикашку азарт и кураж,

Патрикеев к супружнице страстно приник,
И в кустах зашуршал любопытный старик.
Но узрел тракторист длинный нос старика
И швырнул его в заросли борщевика.