толкователь

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Меня терзает, запрещая спать...» (Алекс Коробейников)
 
 
 
Смотрит на небо толмач-шифровальщик.
Смотрит мудрец и неопытный мальчик.
Смотрит писатель, и смотрит поэт.
Только вот птиц в небе попросту нет.



   18.08.2018 в 03:04   •