Александру Лукину на стих Если

Тамара Богина
                (Экспромт)

Не тревожься напрасно, приду
Я во сны к тебе поздней ночью.
Вкус моих стосковавшихся губ
Ты почувствуешь, как воочию.

Вспомнишь запах медовых трав,
А потом всё, что было, может.
Только этот писака прав:
- Жизнь подобна шагреневой коже.

2018 год