Опять...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Запой» (Владимир Избранное) http://www.stihi.ru/2018/04/10/9470

Я за гранью...улыбка Полярной
Ликом нимфы разрезала тьму
Мы слились во Вселенной астральной
Ещё миг..и я Вечность пойму!!!...
Не стихает безумство восторга
Свет вскипает несущейся лавой!!!...
...Что? Зачем? Предложение торга?
В чувства льется рассудок отравой
Нить слабеет...и Жизнь кинолентой
У обрыва простая формальность
Ну нельзя оторваться по полной!!!
Надо подпись, что все не случайность
К этой грани я снова и снова
Подхожу на границе оргазма
Все слабее сигналы из дома
С увереньями- Жизнь не напрасна!...
...У Полярной свои интересы
Поиграть со сверхновой земной
И безжалостно схлопнуть завесы...
...Видно в самом разгаре запой...