Пародия Художник

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/08/27/4876
Автор: Пётр Игнатович
Произведение: Я ищу твои черты

Каждый вечер у мольберта,
Я ищу твои черты,
От исканий непокорно,
Укрываются мечты.
……………………..
Всю наготу прелестной плоти,
Придумал только в эту ночь
И упиваясь от восторгов,
Я возрождаюсь вновь и вновь.
…………………………..
Так поднеси мне кубок с ядом,
……………………………..


ПАРОДИЯ: ХУДОЖНИК

Я тебя увидел ночью
И решил изобразить.
Как художник, я – не очень,
Если честно говорить.

Точка, точка, огуречик,
Дыньки две и ножки две,
Классный вышел человечек,
Но… не тот, что был во сне.

«Наготу прелестной плоти»
Не сумел я передать?
Есть и грудь, и ножки, вроде,
Не заводит, твою мать!

Срочно стать поэтом надо…
Блин, поэзия не прёт!
Или дай сама мне яда,
Или кто-нибудь прибьёт