Нам улыбается Фортуна

Михаил Стихоплётов
Бог Кузя, Кашпировский, Джуна,
Чумак, Мавроди, Джигурда...
Нам улыбается Фортуна
С кривой ухмылочкой всегда.
Сгорела церковь в Кондопоге,
В руинах и в огне Донбасс...
Неужто отвернулись Боги
За прегрешения от нас?
Народ, что кур попавший в Ощип,
для предержащих власть, пардон...
К нам всё везут Святые Мощи
А деньги тащат за кордон.


28.06.2018 Михаил Стихоплётов