Всему находится замена...

Михаил Сальман
Всему находится замена -
Футболу, истине, эФБе,
И только то и неизменно -
Любовь, любимая, к тебе.
Что комментарии и посты,
Мечи схлестнувшихся острот? -
Мне так с тобой легко и просто,
А с миром всё наоборот...