Берегите себя!

Ирина Скибина
Берегите себя!
Деньги все не возьмёте!
Берегите друзей –
Их назад не вернуть!
Берегите себя!
Вы однажды поймёте,
Что два раза пройти
Нам нельзя этот путь…

Берегите родителей,
Чаще жалейте!
Говорите при встрече
Хорошее им!
Ближе мамы и папы
Никого нет на свете!
Не гонитесь за славой –
Это пепел и дым…

Всё когда-то уйдёт:
Вечного  - не бывает!
Деньги, слава и власть
Не основа основ…
Чаще в храм заходите –
Там Бог пребывает!
Он наставит на путь,
Где покой и любовь…

Берегите себя!
Деньги все не возьмёте…

Фото - интернет