Гвадалахара

Борис Нечеухин
В Гвадалахаре разрешён секс на улице
(на виду у прохожих), если такое
поведение не вызывает претензий
у последних.
(Газета “Метро”, 23.08.2018г.)



Был проездом я, в Гвадалахаре –
занимайся сексом там, где хошь…
но, позвольте, чем же наши хари
хуже их заокеанских рож?
Петербург – культурная столица,
революций разных колыбель,
потому пришлось мне разместиться
в Эрмитаже с Маней: “Ах, кобель,
ничего святого за душою
/ладно бы, красив был, аки Бог!/
ишь, трясёт мошонкой, как мошною,
будто он один публично смог
возвести эротику в искусство…”
вынудили нас сменить дворец
и явить безудержные чувства,
демонстрируя худой конец
вкупе с ослепительной вагиной
на “Авроре”… сто последних лет
крейсер не видал такой картины,
чтоб на палубе и без штиблет,
двое коммунистов, в разных позах,
отдавались страсти, как могли…
жаль, почил давно В.Ленин в бозе –
оценил, зачем нам корабли.
Мариинка, Двор Гостиный, Стрельна…
до сих пор не выветрился дух
наших тел и бурных сцен постельных,
а новаторство влюблённых двух
не нашло поддержки в нашем граде…

эх, Гвадалахара, не горюй –
наведём порядок в нашем стаде,
где всему глава не мозг, а…



28 августа 2018 года
Санкт – Петербург