нарушитель

Железная Леди 5
уже давно и всем известно
граница наша на замке
ключ держит крепко пограничник
в руке

вот снова пойман нарушитель
а с виду вроде бы медведь
ну сколько можно нам такое
терпеть

снять шкуру нужно без сомненья
начальник будет очень рад
пять шкур таких уже в казарме
лежат

и мясо тоже будет кстати
с деликатесами напряг
как никогда к провалу близок
был враг

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору