Кто дольше всех носится?

Игорь Шевчук
Долго носится лошадка -
Целый час и даже два! -
До тех пор,
           пока в конюшню
Не прискачет, чуть жива.

Долго носится рубашка -
Целый год  и даже два! -
До тех пор,
            пока малы вам
Вдруг не станут  рукава.

А на нашем на лице
Нос с рожденья носится -
Ни к бровям и ни к ушам
Это не относится.

Только к носу дорогому -
Больше ни к чему другому!
Он всю жизнь там носится -
И всё никак не сносится...