Покаяние!

Виктор Груценко
Авторская песня.
*****************************************
Речитатив:
Счастье, казалось,  будет вечным,
Я   не   умел   им  дорожить,               
Я   предал   нашу     любовь,
Я самый несчастный человек в мире.
***********************************
Застывает   кровь,  без  тебя  не жить,
Стала    ты     моей    мечтою.
Дал  мне Бог  любовь, я  не смог сберечь, 
Что  же    делать   мне   с   собою.
Образ  твой родной  в  сердце  я  ношу,
В   снах     своих  -  тебя   обнимаю.
Помню  каждый   час, помню  каждый миг,
Я   люблю     тебя  -  родная.
************************************
Припев:
Догорает  свеча  в  полуночной  мгле,
На  мгновенье  став   моей   звездою.
Я   молю  тебя,  чтоб   сказать тебе,
Стань   навеки   ты   моей   судьбою!

**************************************
Бог умел  страдать, сам за нас страдал,
Мир,  где   мы   живём,   благословляя.
Бог  учил   прощать,  горе    забывать,
Жить    любовью   всех   он  призывает!
Буду    я   таким,   стану  я   другим,
Стану   тем,  о  ком  в ночи  мечтаешь.
Жду  любви  рассвет,  тебя  рядом  нет,
О    любви    прошедшей  -   вспоминаю!
**************************************
Припев:
Догорает свечка,  в  полуночной тьме,
На   мгновенье став   моей  звездою.
Я  молю тебя,   чтоб  сказала  мне,
Стань   навеки  ты   моей - судьбою.
***********************************
Я   теперь один,  а в душе печаль.               
Без   тебя    в    глуши  страдаю.
Падает  звезда,   оставляя   след,
На     пути     любовь -   сметая!
Я  тебя  прошу, нет у нас  причин,               
Для  меня,  как прежде - ты родная,
Верю, ты простишь, верю, ты поймешь,
Любишь   ты    меня,   я    знаю!
************************************
Припев:
Догорает  свечка  в  полуночной тьме,
На   мгновенье  став   моей  звездой.
Я   молю  тебя,   чтоб  сказала  мне,
Стань   навеки,  ты   моей - судьбою.
*************************************
Повторить:
Догорает  свечка  в  полуночной тьме,
На   мгновенье став моей  звездой.
Я   молю  тебя,   чтоб  сказала  мне,
Стань   навеки,  ты   моей - судьбою.
***********************************