Выбор

Олег Шах
К югу на моря или в Выборг
Корюшки вкусить либо слив -
Всякий в жизни делает выбор,
Взвешивая груз перспектив,
 
Радостей, успехов и бедствий
Тех, что лишь грядут где-то там
В действий череде и последствий,
Что расставят жизнь по местам,
 
Верность, честность, преданность, дружба -
Нет не интересов... гнильё -
Всякому в себя верить нужно,
Просто чаще верят в своё.
 
Не претят ни ствол, ни калибр,
Не обёртка зависти в месть -
Всякий в жизни делает выбор,
Но живёт лишь тем кто он есть.