Свадебное поздравление

Пейлатович Татьяна
          эпиграф: Вода и пламень, мир, война,
                любовь, традиции и песни,
                борьба за власть, за идеал -
                наш мир не прост, всему есть место.

На свадьбе мы гуляем снова,
невеста  чудо хороша,
сегодня очередь Рудольфа,
Он выбрал Лину для себя.

Мы парой все залюбовались -
Красы не видели такой,
таких вы встретите едва ли
под сенью звезд и под луной.

Какое чудо сотворила
природа-мать в своей любви,
и пару здесь соединила
судьба для счастия  двоих.

Мы рады видеть ваше счастье,
его вы делите с людьми -
и это важно! Вы прекрасны
не только внешне, но в любви.

Любовь сердец горит пусть ясно,
и освещает жизни путь,
когда вам встретятся ненастья,
любовь развеет вашу грусть.

Не позволяйте огорченьям
взять верх над вами - тленно все,
и лишь любовь, надежда, вера
в добро поддержит и спасет.

Сегодня здесь мы вам желаем
здоровья, радости, тепла,
уюта в доме, в сердце пламень,
благополучия, добра…

Мечты уходят в бесконечность,
и мы летим за ними  вслед,
вам жизнь назначила быть вместе,
чтоб вы оставили свой след.