А ты думал, я тоже такая

Констанция Македонская
А ты думал, я тоже такая,
Что позволю забыть себя!
И что брошусь моля и рыдая
К телефону, голову сломя!

Что оставлю тебя в покое
И не стану обид ворошить,
Ты не знаешь, что я такое
Пока жива,тебе буду мстить!