Любовь и голуби

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Вы мои голуби любимые на веки
Вы мои верные,пернатые друзья
И пусть уходят временные реки
Останусь вместе с вами навсегда

Вы мою душу озарили светом
Вы мою жизнь наполнили теплом
Мне с вами хорошо зимой и летом
Нам с вами ураганы не почём

Вы воркованием заполняете пустоты
Птенцы-малышки меня мило веселят
Ни на какие вас я не сменю красоты
Вся красота в глазах,что на меня глядят

Вы ангелочки в одеянии белом
И вы садитесь на моё плечо
Как может в крохе жить такая смелость
Что заставляет вас парить так высоко?

И я летаю вместе с вами сердцем
Вы мою душу греете крылом
Вы будто бы мои мечты из детства
Вы так прекрасны в небе голубом

Летите мои храбрые пичуги
Пусть в облаках вас сохранит Господь
Я вами тихо любоваться буду
И пусть удачным будет ваш полёт

Я вам насыплю свеженькой пшенички
Я родниковой вам налью воды
Вы только возвращайтесь,мои птички
Пусть не случится с вами ни какой беды

Я вас от сокола закрою своей грудью
Я расцелую вас,друзья мои
Я золотой гребёнкой перо вам чистить буду
И пусть продлятся,птахи,наши с вами дни.

26 июля 2018 год.Ольга Терешкина-Романова.
Посвящается любимому мужчине-своему супругу и нашим голубям.