Быть второй немного сложно...

Анастасия Сурмакова
Подари мне  себя до утра
Всю ночь проведем в затишье
Мне большего совсем не надо
Но увы ,ты часто поглядываешь на часы
Ты глазами спешишь куда-то.

Да я все понимаю,что дома тебя ждет другая,
Которая не дожидается тебя за ужином,
Которая свечи за тебя потушит
Но все же ты поцелуешь ее за кухонным столом..




Ты знаешь, быть второй немного сложно,
Нет тех прямых обязанностей
И от того невероятно больно,
Ты говоришь в конце-концов, что я любима больше.
 

               
А мне от этого не легче.......