Питерское

Алена Ник
по каменным мостовым брожу я, сбивая ноги,
под гулкий шорох машин путаюсь вновь в дороге...
мне нужно себя собрать, как раньше, найти довод,
но дрожь невозможно унять, когда на душе холод...
я знаю, что тяжело падать, чтоб снова подняться...
жизнь слишком коротка, чтобы не быть, а казаться...
хмурый для всех Петербург, меня теплом привечает,
ты вот теперь не друг, а просто приятель к чаю..
но вечность закрутит вспять тропинками разных судеб,
и мне не дано понять, что дальше уже не будет...