когда увижу...

Эс Мартынов
Я  вспомню  о  тебе –
Когда  увижу… 
Но  как  увижу –
Мама  дорогая !
Безмолвен…
Обезглавлен…
Обездвижен…
Как  ёлка  -
Огоньками
Загораюсь !

Не  так  нарядно –
Как  огнеопасно…
Дым  от  свечей –
Что  сбитый
Самолёт…
Рискующий
На  собственном
Фугасе
Оформить
Окончательный
Расчёт…

Я  знаю  -
Так  обычно
Не  бывает…
Но  с  глаз  долой  -
Наказывает
Бог –
Приветливая  мера
Концевая
Вмиг
Отсекает
Образ  твой
Шальной…