Мир, где есть Любовь...

Наталья Цохонис
Мир, где есть Любовь, наполнен счастьем...
атмосферой нужности и сути,
 безганичной радостью и страстью,
каждый миг мы этой жизни любим...

Мир, где есть любовь,
подобный Раю, ты стремишься всей душой и телом,
 мы Любовь, как крылья выбираем,
 и полеты совершаем смело.

Мир, где есть Любовь,
там нет сомнений,
веришь чувствам, душу возносящим....
и покуда есть она, мы верим,
и за ней летим...на крыльях...счастья...