7 славянских племён

Андрей Рябоконь
   


 «7 славянских племён» 

  родилось на Балканах –

  Государство славян;

   век 7й, непростой... 


  А когда было просто   
 и легко в НАШИХ
                странах?


 Весь наш Путь сквозь века
   столь пронизан тоской...


 …Кочевали славяне
      из земель своих предков;

 убивали славян
         и «германо-соседки»,
 и восточные «братья»,
         южно-тюркские турки...

 Надевали славяне
         шаровары и бурки...


    Живы МЫ. 
           Отстояли
 Свою речь и культуру.


 кто поймёт РУССКИХ
             душу,   
       
  Щедрую их натуру?.. 






















     28 августа 2018