О, Господь, Тебе хваленья!

Раиса Дорогая
О, Господь, Тебе хваленья
Из людских сердец и слава!
Во Христе наше спасенье –
Нет верней с Небес устава,

Где Свет Истины сияет,
Всепрощающая Милость…
Там Любовь душа познает,
Скажет: Господи, помилуй.

Слышишь чаяния наши,
Видишь каждое творенье…
Пред Тобою приклонившись,
Мы стоим в благоговенье.

Замирая пред Всевышним,
Молим: будь навеки с нами!
Ты наш Бог, Ты всех превыше!
Нас знакомишь с Небесами… 


 Евгения Грекова 2

Только Вера всех спасёт,
когда подойдёт черёд...
Лишь Ему благодаря,
всходит по утрам заря...