Легкой походкой от бедра

Аннета Голливуд
Лёгкой походкой от бедра,
Поправив с элегантностью колготки,
Девушка к мечте своей пошла,
Устав сидеть одна на остановке.

Томилась ее женская душа,
Хотелось нарядиться ей в обновки,
И чтобы чья-то сильная рука
Погладила с любовью по головке.

Так долго в ожиданиях жила,
Желания все запрятала в коробки,
Но вскоре осознала- жизнь одна,
Пора менять себя и установки.

Купила в магазине два крыла,
И к счастью заказав себе путевки,
Воскликнула- встречай меня судьба,
И лучшее все дай своей красотке!