Педофил

Екатерина Белоусова 2
Я педагог. Люблю детей. Хотел устроиться в детсад. Не ожидал таких страстей. Уже идее был не рад.
Нашёл вакансию. Звоню:
-Вам воспитатель в группу нужен?
- Ведь вы мужик? Вас не возьму.
-Мужик! И что ж? И почему же?
- Да вы, наверно, педофил! Зачем так рветесь в детский сад?
-Простите, я вам объяснил!
С детьми работать был бы рад.
Кричали долго на меня.
Даже полицией грозились.
-И как же носит вас земля?
Ох, до чего же докатились!

Вот поворот! Я обалдел.
В прокуратуру обратился. Но мне все то ж на весь отдел.
Я, как мужик, пошёл, НАПИЛСЯ.