Белые вороны выпадают, в основном на головы черных

Владимир Евангулов
49. Белые вороны покинули шахты, где они были под видом канареек.

50. Белые вороны, соединяясь с черными, становятся серыми.

51. Черную неблагодарность белые вороны чувствуют ярче.

52. Падшие ангелы похожи на белых ворон.

53. Черные вороны дружат друг с другом, а белые – с головой.

54. Китайские белые вороны не завидуют воробьям.

55. Черные вороны завидуют белым, что у них нет зависти.

56. Белые вороны по красным дорожкам не ходят.

57. Гений – это даже не белая ворона.

58. Белые вороны исчезают с первым снегом.

59. Японские белые вороны каркают по-русски.

60. Белые вороны гордятся своими кавычками.