вспоминая детство

Мари Норд
Каждое лето хочу погостить на даче...

Каждый год говорю-в этот раз точно...

Да подслушать,о чем березы судачат...

Обсуждают наверное склочный
Нрав орущих ворон да соек...

Посмотреть-попрежнему боек
Наш родник,речка также стыла?

А мосток наверняка давно сломан...

Непонятно уже -это было?
Или просто однажды приснилось
В беспокойном сне под вокзальный гомон?
Сон ведь тоже есть Божья милость...