28. 08

Данил Васильев
Не старый я, не молодой... мне двадцать восемь,
Под конец лета я рожден... читай как осень.
Мой путь совсем не боевик... не мелодрама,
Но он идет и не в тупик... спасибо, мама.

Я не красив и не урод... я пыль из массы,
Я экстраверт наоборот... я мимо кассы.
Я не иду по головам... ну, может малость.
Придирчив я к чужим словам... но это шалость.

Занудливый или тупой?.. скажу, что правда.
Но если болен я тобой... то лишь до завтра.
Я не ищу твоих похвал... мне честно похер.
Стою на выдохе, устал... Бегу на вдохе.