Дуальности

Татьяна Плесеинова
Пойми же ты
наконец!
Разницу неимоверную-
Волк-одиночка-самец
С тобой долба]ёбом -
несоразмерны.

Дом одинокому волку -
лес
Он не даёт надежду
каждой  швали,
Ты же на швали-
словно воскрес,
Ночью сношаешься
с нею в подвале.

Волк- матёр и
неприклонен,
Не жаждет
кланяться кому-то,
А ты развлекаешься
и уходишь,
И думаешь, что это
нереально КРУТО!

Привычка у тебя-
все портить,
Натурой своей
бля]дской зля...
С актерским видом
корчишь
Обоссанного шекспировкого
короля!

Ты пыл немного поубавь,
От смеха слезы
выступают,
И помыслы, в конце
концов оставь,
Что долба]ёбы Волками
бывают!