О, школа

Ольга Соколовская 69
Кончается лето, и детям- тревога,
Зовет их в школу знаний дорога.

Школьный звонок встретит с любовью,
Сделает все, чтоб помочь здоровью.

В школе не будет отдельного "я",
Там будет очень большая семья.

На долгие годы - это дом их родной,
И каждый урок - со смыслом, живой.

И пусть интересными будут уроки,
И прочными будут начало- истоки.

Малыши окунутся в них с головой,
И  школа будет им уже не чужой.

Учитель, воспитатель станет родной,
О, школа, будь путеводной звездой!

28 августа 2018 г.