reboot

Булгакова Вероника Сергеевна
Тссс. Не говори “молчи”...
Когда во мне,
Тогда рычи.
А я кричу, когда лучи
Вонзают нежность.

Тссс. Не говори “люби”...
Ты в голове моей
Свербишь.
Сойди с ума, свали с орбит,
Иди в промежность!

Тссс. Не говори «уйди»...
В реальность,
Из моей груди.
И не даёшь ты мне кредит
Надежды. Неизбежность.

Тссс. Не говори “reboot”...
Режим “stand by”
Я ещё тут!
И чувства эти только врут.
В системе сбой, погрешность.