Как Успение Богородицы...

Людмила Васильева Владиленовна
  Как Успение Богородицы
  Тёплым августом - Свет с небес!
  Солнце летнее согревает
  И дома, и поля, и лес.
  Со сладким яблочком
  По тропе родной,
  К Храму Белому
  Принесу цветы Богородице -
  На душе покой...

  28.08.18.