Расскажи

Дарья Макалова
Расскажи мне, как Кура и Аракс, взявшись за руки
Свой танцуют прекрасный вальс,
Как белоснежные «белые лебеди»,
В море меняют галс,
Как Бора смеется над планом морских волков,
Как плещутся в тихих гаванях стаи несбывшихся снов,
Как моряк седовласый по колено в воде ледяной,
Бумажный кораблик с письмом отправляет домой…