Это - осень!..

Оля Малаховская
         
   

     На кошачьих
            мягких
                лапах
     Ночь пришла,
             шурша
                листами,
     Облетевшими
          с остуженных
                деревьев...

     Свет фонарный
          съел туманный
     Моросящий
          тихий
                дождик --
     Это  осень,
           друг мой,
              это -- осень!..

    
     Моё сердце
                поглупело
     От моей тоски
                янтарной
     И медовым цветом
                клёнов
     Разукрасилось
                пространство!..

     "Что с тобою?" --
                ты спросил.
     Я сказала:
                "Не отвечу"...
     "Ты не лги мне,
              Ты не лги мне..."--
     Это осень
          ...  за меня
                дождём
                прошепчет"... 

       
         

     Питер!..
     28.08.2018... СЕГОДНЯ РОВНО ШЕСТЬ ЛЕТ, КАК Я НА СТИХИ.РУ!!!
               

      По странному совпадению -- 28 августа день рождения Гёте...