Пусть

Шкуренко Таня
Пусть солнце не выходит из-за туч,
Пусть с неба бесконечно льёт вода,
Ты, так любивший этот дождь и гром,
Проснешься с солнцем в мыслях как всегда.

Но только луч пробъется сквозь окно,
И свет его тебе ослепит очи,
Ты будешь проклинать его опять
И ждать грозы весь день до самой ночи.