Куда лежит дорога

Алексей Денисов 76
Куда бежишь
Дорога
Смекаешь
Рано  поздно

До бога
Коль серьёзно
А что второе солнце
Да не одно болотце

И не было знакомо
Писания другого
Мудры, святы отцы
Ижиси на небеси

От сердец молитва
Да не смотри сердито
А нешто было б зря
Серчала б мать земля

Что не было греха
Болела б голова
Катилась во врата
Мячом что до гола

Под сводом купала
Спокойствием живут
Звонят колокола
И свойский счёт ведут

Напёрсток брат ты чья
По ниточке игла
Да чай твоя сестра
Сшивала берега

Куда бежишь
Дорога
Смекаешь
Рано поздно

До бога
Коль серьёзно
Персты направим
К звёздам

И нету
Чай тоски
Ижиси
На небеси

Д.А.В.