013. Навозная страна

Татьяна Радова
В мире всякий бывает сброд.
И плохого - бывает много.
Но за «лужей» живёт народ,
Позабывший Заветы Бога.

Стал заветом для них рефлекс,
Чипсы, гамбургеры, попкорны,
Доллар, бомбы, хот-дог и секс,
Томагавки для непокорных.

Потеряли и честь, и стать,
Стали часто болеть «падучей»,
«Главнюками» хотели стать –
Стали просто навозной кучей.

И лишают весь мир свобод,
Вознося свои «звёзды» к звёздам.
В мире всякий живёт народ,
Но один – из навоза создан.