мало толка

Клара Боброва
Дождями  отличилось
это     лето, 
тепла     отмеряло 
немного,
одна    морока
с    ними,
почувствовать 
не успеваешь  толком!
Отметиться  поторопилось
с   ночными  заморозками,
те,  что  на  почве,
многоточье ...
Скупым    на   радости,
как   дальняя    родня,-
которая    и   есть,
да    мало  толка!