самоубийцам

Александр Фильшин
играешь в хоббитов и эльфов
нарцис не знающий жизнь без сэлфи
и вены режешь от любви несчастной
и хочешь сдохнуть от дури класной

а хочешь славы моторолы и гиви
хватит сидеть у интернета в плену
продай гаджеты , махни пива
и езжай на донбас на войну

только там поймёшь цену жизни
вот где настоящий драйв
и когда прострелят башку
ты прчувствуешь вечный кайф

ездишь на верху электричек
ищешь спрыгнуть повыше мост
лучше обмотайся взрывчаткой
и иди на хохлятский блокпост

носишся по москве - стриттрейсер
ищешь смерти как киберпанк
лучше найди на донбасе гранату
и взорви бандеровский танк

висишь на крыше небоскрёба
и хочешь быть крутым мажором
за сэлфи-лайки нужны особо_
слабо до сирии - а там сапёром

очень много врагов у россии
может хватит жалеть себя
хочешь круто растаться с жизнью
сделай это отчизну любя