Угощу тебя яблоком спелым...

Нина Боженина
Угощу тебя яблоком спелым,
Поднесу прямо к белым зубам.
Станешь сильным и ловким, и смелым,
Никому я тебя не отдам.

Пусть бушуют свирепые ветры,
И тоску нагоняет нужда,
Я души моей километры
Переплавлю в твои года.