С днем рождения, внучок

Зинаида Тодика
Прими,любимый ,поздравления,
От нас,кто дорожит тобой.
С прекрасным,светлым Днем Рождения!
Пусть рядом будет Ангел твой.

От всей души тебе,внучок,
Желаю только позитива!
Пусть в этот солнечный денек
Все будет ярко и красиво.

Бег дней,летящие года
Нельзя стреножить,как коней.
Пусть будут радостны всегда
И долгими в судьбе твоей!

Тебе уже 17 лет,
Жизнь взрослая в окно стучится.
Пусть благодатный Бога свет
В тебе талантами плодится.

Желаю я от всей души,
Высоких,новых достижений!
И то,что для себя решил,
Сбывается без промедлений.

Чтоб море ощутил добра,
Сердца наполненных любовью.
Душа теплом была щедра,
Не угрожал недуг здоровью.

Пусть все,о чем давно мечтал,
Сполна, легко осуществится!
Чтобы успешным в жизни стал,
И только лучшее случится!!!