Сегодня Мишин Юбилей

Людмила Забелина
Посвящается  моему зятю,-
Субочеву Михаилу Сергеевичу,-
в  честь 35-летия)))
С Юбилеем,Мишенька)))
    28.08.2018 г.


Сегодня Мишин Юбилей!!!
Число под стать)))
Тебе сегодня,зять любимый,-
тридцать пять))))))))
Какой там зять,-
Ты мне как сын ещё один)))))))))
Ты,лучший Мишка на Земле ,-
крыш-господин)))

Ты кровли Мастер)))
Дело знаешь на раз,два,три!!!
Свою работу обожаешь!
С ней от зари)))))))))))))
А от заката ,
женЕ внимание)))
Со смехом ужин)))
Ты дочь мою не обижаешь)))
Ты всем тааааак нужен)))

Любимый Светиком)))
И Свету лЮбящий)))
Ты свят и верен)))
(на фоне мира "кобелей",
да грязных "меринов")
Хранишь гармонию в душе,
в семье и в жизни!!!
Живёшь по совести!
Как дОлжно и жить в Отчизне)))

Чудесный сын!!!
Спасибо искренне,-да маме-Тане)))
За всё что вложено в сынулю)))
За воспитание)))
Живи,МишАнька ,-
да три раза  по тридцать пять!!!
Сто сорок стукнет,-
снова рифмой чтоб поздравлять!!!

И пусть всегда,
Твоя улыбка мир озаряет)))))))))
И дочь моя,тебя любя,
парИт))) летает)))
Пусть детский смех
и смех гостей взрывает дом)))
ЖИВУТ ЛЮБОВЬ
И СВЕТ,
И СЧАСТЬЕ
НАВЕКИ В НЁМ )))