Друг настоящий

Лариса Акимкина
Нельзя ведь предавать друзей...
У нас их много быть не может.
Бывает плохо-хоть убей...
Друг Настоящий же поможет
Он может отложить дела,
Издалека к тебе примчаться.
И пусть кружится голова,
Но не от горя,а от счастья.
Ты не расскажешь никому,
Ведь обо всем,что душу гложет
Расскажешь другу своему-
Он хоть советом-но поможет.
Да,наша жизнь порой трудна,
Иных здесь мнений быть не может.
И,если с Другом что случись-
Примчишься Ты-Ему Поможешь!