Всё только начинается -2

Ирина Скибина
Я на свете всех счастливей –
Радость  через край!
Ты со мною, мой любимый!
Я твоя – ты знай!
Наша встреча неизбежна
В мире суеты…
Я счастливая, конечно!
Я счастливая, конечно!
У меня есть ты!

Припев:
А мне по-новому теперь мечтается!
А у меня всё только начинается!
Скажу судьбе спасибо я
За то, что ты есть у меня!

Ошибалась много раз я…
Кто ж из нас святой?!
Я искала своё счастье
На тропе не той…
Улыбнусь тебе я нежно
На признания твои…
Я счастливая, конечно!
Я счастливая, конечно!
У меня есть ты!

Припев:
А мне по-новому теперь мечтается!
А у меня всё только начинается!
Скажу судьбе спасибо я
За то, что ты есть у меня!

Своё счастье не отдам я
Больше никому!
Я любовь не растеряю -
В сердце сохраню!
Наша встреча неизбежна
В мире суеты…
Я счастливая, конечно!
Я счастливая, конечно!
У меня есть ты!

Припев:
А мне по-новому теперь мечтается!
А у меня всё только начинается!
Скажу судьбе спасибо я
За то, что ты есть у меня!

Немного переделала текст песни, так как предыдущий могли петь только те женщины, которым исполнилось 45 лет)) А сейчас могут петь просто все счастливые!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=WqTxNHb_WDU&t=2s